2019-08-19
星期一
苗木供應信息
您好!您現在的位置: 首頁 > 苗木供應 > 園藝資材 > 景觀材料 > 湖北苗木 > 長期供應:湖北麻石 雨花石師傅-武漢門牌石價格 > 正文

湖北麻石 雨花石師傅-武漢門牌石價格

更新時間:2019-04-11   有效期:長期   文字:[ ]   自動滾屏(右鍵暫停)

武漢鵝卵石 麻石批發供應 湖北黃臘石 鵝卵石款式-武漢忠石主站whzsi.com 或主頁 zhongshi.szc.康母 呼132,3713,7827 主要成份為黃、紅粘土和碳酸鈣并混合少量的方解石等礦物。多呈中小塊片狀裸露于地表,紅花石為富鐵的泥灰巖。一般厚度小于35厘米。有的與青石灰巖連結為一體,覆于其上或夾于其中。石上圖案一般由方解石細脈侵入,或有構造裂隙而構成。其紅色紋理的深淺,緣于石中的三價鐵離子局部轉化為二價鐵離子。天然形成的紅花石獨立塊體則極具觀賞價值。 又名彩紋石、彩云石。硬度56度左右。呈淺灰白、藍灰、土灰、棕黃、棕紅、粉黃、橙黃、灰褐、綠、青、紫、黑諸色,彩霞石。產于山東省平邑縣長山周圍一帶。該石是碳酸鈣為主的泥灰巖。多為五顏六色,常形成色調顯明、交織變幻的畫面,朦朦朧朧,似幻非幻,佳品通體云蒸霞蔚,流彩飛揚,絢麗奪目。彩霞石是1992年發現的新石種,尤其以獨山藏量最豐,質量最佳。 武漢雨花石 河卵石報價 湖北麻石 雨花石師傅- 為含鐵質的灰巖、泥灰巖。色澤深淺與鐵及其它微量致色離子的含量多少有關,彩霞石屬沉積巖類。主要成分為碳酸鈣并混入一定的粘土礦物和陸原碎屑礦物。石中綺麗的色彩是由含鐵等礦物構成。一般多則色濃,不氧化則色艷。 產于山東省平邑縣城蓮花山和旺溝北山等地。該石主要成分是方解石。硬度約5度。質地細潤,冰雪石。含有鐵、錳、銅等氧化物。潔白如玉,半透明或不透明。呈白色、乳白色,間有鐵、錳、銅等離子所致的不同色彩及泥質、灰巖質混入形成的淺灰或檸檬黃色塊,構成似雪山景觀、青松傲雪,驚濤拍岸等圖案。原石多為巨型塊狀,采集后需切割、研磨、拋光,少數的自然石亦具有觀賞價值。

聯系方式
公  司:
聯系人:
林經理    
電  話:
傳  真:
-
手  機:
18062742729
網  址:
地  址:
武漢市漢陽區和泰路3號
該企業的其它供應信息
標題
公司名稱
更新時間
認證
咨詢
會員級別
王中王单双中特直播