2019-11-21
星期四
苗木供應信息
您好!您現在的位置: 首頁 > 苗木供應 > 園藝資材 > 園林機械 > 浙江苗木 > 長期供應:廣傳機械樹枝粉碎機枝條粉碎機碎木機多功能樹枝切碎機 > 正文

廣傳機械樹枝粉碎機枝條粉碎機碎木機多功能樹枝切碎機

更新時間:2019-01-05   有效期:長期   文字:[ ]   自動滾屏(右鍵暫停)

使用前,需加優質機油到發動機的機油箱里,具體容量加到機油標尺刻度線的一半即可或者咨詢銷售商! 切記:柴油機加柴機油,汽油機加汽機油! 購買電機用戶務必找職業電工安裝電源 或者提前咨詢銷售商;如私自接錯電導 致的損失用戶自行承擔后果。 工作時,操作員必須站在機器進料口的側面廢料,切勿站在進料口的正后方,切勿用手緊緊拽住所碎物料,只需將物料送進去即可,人的手切勿進入到進料口內! 工作時,敬請佩戴防護用品! 工作時,10米工作區域內閑人勿進,出料口的正前方嚴禁站人! 工作時,請勿打開或拆卸進料口擋簾! 工作時,請勿移動機器! 調試和維護機器時,請務必關機! 請勿用手直接觸碰轉子和刀片! 每次使用前,請檢查各個部件螺絲是否松動! 請務必定期進行常規保養! 機器未完全停止時,禁止打開! 易損件和人為錯誤操作不免費保修!易損件包括:刀片、刀盤軸、軸承、 皮帶、拉盤、化油器。 典型的錯誤操作如:加錯機油或者不加機油以及機油不夠還開機造成的故障等,是不在保修范圍的哦。

聯系方式
公  司:
聯系人:
李杰    
電  話:
傳  真:
-
手  機:
13575938057
網  址:
地  址:
荷葉塘工業區
上篇信息:園林果樹粉碎機枝條切碎機碎木機廠家
下篇信息:沒有了
該企業的其它供應信息
標題
公司名稱
更新時間
認證
咨詢
會員級別
王中王单双中特直播