2020-04-05
星期日
歡迎來到中國花木網
您的位置:主頁 >> 疑難解答
  會員服務是各大行業網站普遍采用的服務方式,其目的是整合網站資源,為客戶提供套餐解決方案
  基本服務包括互聯網信息提供、網站推廣、短信推廣等。目前中國花木網推出"銅牌會員、銀牌會員、金牌會員、鉆石會員"四個層次,服務內容各有側重。
讓我們教你三招生意經!
第一招:供求信息,先發為快。
想最快獲得想要的東西?那就在第一時間搶先發布!只有先發信息,才能在生意場上先發制人!
第二招:捕捉商機,找到為止!
找商機,找伙伴,找到更多好生意!來中國花木網尋找商機,是很多成功企業的每日必修課!
第三招,企業網站,推波助瀾!
每位中國花木網會員都擁有一個企業網站。讓網站成為企業推廣的一面旗幟,更多大生意召之即來!
  先用您所注冊的用戶名和密碼進入會員中心,在會員中心操作版面的修改(刪除)產品報價里,選擇您想要修改的產品,修改需要更新的項目。
  如果您只想更新本條信息,保持內容不變,則可以直接點擊"重發"按鈕。
  花木市場瞬息萬變,為了讓您和客戶進行更好的溝通,請及時更新您的信息。
  會員分為試用會員、銅牌會員、銀牌會員、金牌會員和鉆石會員五種。試用會員的試用期為一個月,到期后可以交費,升級成為銅牌會員以上的正式會員;如果沒交費,賬號密碼則失效不能再登錄。
  有二種情況,第一,1、 一個會員只能有一個帳號,重復注冊的帳號將被終止。第二,2、您注冊時,沒有正規填寫您資料。
  您把會員費通過銀行賬號匯到我公司賬號,把匯款底單傳真給我們,或來電告知用戶名,我們可以及時為您升級。
  中國花木網是個擁有龐大企業庫、產品庫、花木報價的網絡信息平臺,日點擊量超過萬次。您可以借住中國花木網對您的網站進行宣傳推廣。
為了保證商業信息的品質,屬于下列情況的信息將不被接受:
1、信息正文中含有虛假信息;
2、信息中包含"★、●、■、▲、〓"等與信息無關的標志;
3、信息內容有違法律法規、有損他人名譽和利益、冒用他人名義,涉及侵權;
4、提交的信息與花木無關的;
5、提交的信息主題和正文中包含聯系人、電話號碼、電子郵件等聯系方式;
6、信息不是以簡體中文(Gb碼)填寫的;
7、一天內重復提交相同內容的信息;
8、不屬于本欄目的,如把供應信息發布到求購欄目或小苗價格發布到苗木價格;
9、其他不規范信息。
1、成為收費會員,在貨比三家中排列靠前,在商業信息等欄目中,直接顯示您的聯系方法,可以上傳產品圖片;
2、主題簡單明了,正文內容詳實,對信息有充分的介紹,配以產品圖片;
3、定期重新發布,以獲得比較靠前的排列位置;
4、及時更新產品價格
1、 模糊查找只是針對產品名稱。如模糊查找輸入"花",則產品名稱中包含"花"的全部列出,如"桂花"、"茶花"、"紅花繼木"。
2、 高度、價格等查詢范圍中第一個框輸最小值,第二個框最大值。
3、 價格表初始以供應商名稱排序,收費會員靠前,免費會員以價格更新時間為序;可以單擊項目欄產品名稱、價格、供應商、更新時間重新排序。例如:單擊價格,價格表按從低到高排序。
  用戶名和密碼都正確,就是沒法登錄,也沒什么錯誤提示。出現這種情況,是因電腦關閉了cookie功能。點擊瀏覽器菜單"工具"-"internet屬性"-"隱私",把"設置"改為中,如下圖:
王中王单双中特直播